今日百貨暢銷!【德國webner葦柏納】荷荷芭細緻去角質霜 50ml(買一送一)

【德國webner葦柏納】荷荷芭細緻去角質霜 50ml(買一送一)

不要問我買了什麼?

富立建設要問我為什麼買【德國webner葦柏納】荷荷芭細緻去角質霜 50ml(買一送一)…因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


採光罩

折疊紗門

連建建設紗窗


時事分享

台鐵表示,今(16)日上午9時一名年約40歲男性旅客,突帶新台幣10萬元整到新左營站補票,該男供稱是為了彌補過去曾逃票3年,因此特來補償車資。

台鐵指出,該男攜帶新台幣10萬元整到新左營補票,稱民國85至88年間長期通學逃票,心裡常感不安,為彌補當年的錯誤,特來補償車資。

對此,新左營站在收到款項後也逐一清點,並開收據給旅客後,立即開立雜項盡款單並予繳局。


延伸閱讀

A8F5B4C05DC3F5CF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *