2018熱門!【泰山】八寶粥375g禮盒(12入X3盒)

【泰山】八寶粥375g禮盒(12入X3盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【泰山】八寶粥375g禮盒(12入X3盒)…因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


穀粒健康每一天 – 每天來罐營養健康好滋味的點心

紗窗

風行多年的泰山八寶粥,始終維持著點心領導品牌的地位,長久以來深受消費者喜愛,有著許多人記憶中的好味道;可當成營養補充的輕食,也可以是伴嘴的好點心。

精選花生、桂圓、綠豆、糯米、燕麥、麥片、花豆、紅豆八種天然穀物?以獨家配方遵古法精製而成?維持消化道機能,養顏美容?高溫殺菌封罐,不含防腐劑?素食可用。

泰山從1986年推出八寶粥,每一罐都是我們精心研發,嚴選天然穀物做成,品質保證,營養又健康。而讓人引以為傲的烹調技術,則延用家傳密技,獨遵古法精製而成,口口都可以享受到自古流傳下來的美味。不僅食材,衛生品質也堅持做到第一,更採用高溫殺菌封罐包裝,絕不含防腐劑。泰山點心讓您方便食用,是您可以天天當成營養補充的輕食,成為您的伴嘴好點心!

陶喜建設摺紗


時事分享

混血日模ダレノガレ明美,曾因混血的精緻五官,被鄉民砲轟臉部「整修過頭」,不過個性耿直的ダレノガレ明美,在默默承受一陣子酸民的言論後,終於親自跳出向大眾公開表示「從未動過臉部」。

近日ダレノガレ明美透過個人IG,PO出一張完全未加工的素顏照,並寫下留言「沒有工作的日子都是素顏」,有如真人芭比般的輪廓與五官,吸引了眾人視線。

不少網友看到照片,紛紛表示「素顏還是依舊漂亮」、「怎麼可以有如此美麗的素顏」、「這種等級真的太犯規了」。

▲ダレノガレ明美素顏有如洋娃娃。(圖/翻攝自推特)

敦煌建設


延伸閱讀

A39C68A15577F8AE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *