2018會員日!【松永】4種口味餅乾(270g)

【松永】4種口味餅乾(270g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【松永】4種口味餅乾(270g)…因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


種類
  • 其它餅乾
區域/主題
  • 日本
包裝種類
葷/素
  • 葷食

乾溼分離

瀚霖建設


時事分享

鐵窗

曾沛慈和鍾承翰主演的TVBS新戲《在一起,就好》下月12日即將首播,劇組近日宣布以演出反派角色出名的本土劇男星江國賓,預計加入劇組且和戲裡扮演「女強人」的方季惟詮釋夫妻檔;這回的合作讓擁有豐富拍戲經驗的江國賓難得慌張,他解釋?因為方季惟是我的女神!?

他接著表示自己當年尚未入行、還在當兵之時,得知方季惟要到兵營附近表演,自己跟一群弟兄們相約奮力爬上屋頂,就為了從後台方向偷看女神表演;他沒想到自己有一天居然能和?女神?同台演出,而且還是扮演20幾年的老夫老妻。有趣的是兩人身高有些落差,加上方季惟踩上高跟鞋後大約有180公分,這讓矮了10公分的江國賓慶幸?還好妳坐著演!?

▲江國賓(左)和方季惟在戲裡難免有親密舉動。(圖/TVBS提供,2016.10.26)

也因兩人詮釋老夫老妻,難免有些親密舉動,實際拍攝時江國賓自認難?下手?,正因在自己眼前的是當年?女神?;他本想按照劇中結縭多年夫妻的設定,加戲趴在方季惟大腿上,只不過他發現方季惟因緊張頻繁卡詞而作罷;方季惟則讚「他很紳士,經常告訴我『放輕鬆』;在做任何親密舉動之前,也都會事先預告,讓我有心理準備。」

折紗


延伸閱讀

A39C68A15577F8AE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *