2018跟著網紅買年節賀禮!【小牛津】世界經典童話(全套5書1DVD)$折扣$

【小牛津】世界經典童話(全套5書1DVD)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【小牛津】世界經典童話(全套5書1DVD)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


1.堅強ˋ忍耐的-醜小鴨

2.美麗ˋ善良的-白雪公主

3.勤勞ˋ不灰心的-灰姑娘

4.不認輸ˋ不說謊的-寓言故事

5.神奇ˋ幸運的-阿拉丁神燈

品牌名稱
規格
  • 注音國字
  • 英文拼英
  • 翻翻書
分齡閱讀
  • 0-3歲
學習教具
  • 其他


時事分享

中秋佳節將至,嘉義民雄鄉公所為讓鄉內弱勢溫暖過節,24日於早安公園舉辦有愛無礙關懷弱勢活動。公所除贈送被子、月餅給鄉內中、低收入戶外,台北嘉義同鄉會民雄聯誼會亦捐款發放低收入戶每戶1500元。活動中結合園遊會、摸彩、資源回收宣導等活動,吸引眾多鄉親同歡。

位於民雄巿中心的早安公園一早即人聲鼎沸,活動吸引眾多人潮前來參與。農委會副主委翁章梁、嘉義縣副縣長吳芳銘等皆蒞臨參與,並一致肯定鄉長何嘉恒上任以來,不斷積極爭取鄉內重要建設,及每月打理鄉內清潔親力親為的用心。

何嘉恒表示,照顧弱勢家庭一直是公所重視的施政項目,此次活動以有限的資源,加上各界及鄉親捐款贊助,照顧弱勢族群,用在需要人的身上,除發送被子、月餅給鄉內中低老弱勢戶共756戶外,台北嘉義同鄉會民雄聯誼會亦捐款發放低收入戶162戶,每戶1500元。

除了愛心活動外,現場設有園遊會、摸彩與民眾同樂,同時辦理資源回收兌換獎品和摸彩券活動。不少民眾拿著家中棄置不用的廢乾電池、光碟片、廢棄電扇等到場參與,一同響應垃圾分類、落實資源回收的環保工作。而公所今年於大士爺祭推出的移動式垃圾桶也再次出動,在活動現場讓民眾方便丟垃圾,一併做好資源回收,成為環保再利用的最佳利器。CEEFCA9D36618A10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *