旺年燴!美國神奇寵物除毛刷-★終極加碼再加碼

美國神奇寵物除毛刷

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→美國神奇寵物除毛刷”


●好握好拿,輕鬆梳理毛孩子

●寵物除毛外也可使用於地毯、沙發清潔

●矽膠材質製作,材質易清洗,乾淨又環保

美國神奇寵物除毛刷

1入NT$159 原價$500 含運

3入 NT$448 原價$1500 含運 平均$150/入

6入 NT$732 原價$3000 含運 平均$122/入

12入 NT$1428 原價$6000 含運 平均$119/入

24入 NT$2616 原價$12000 含運 平均$109/入

48入 NT$4752 原價$24000 含運 平均$99/入

100入 NT$8900 原價$50000 含運 平均$89/入

———————————–

商品說明

適用對象:全犬、全貓.寵物除毛外也可使用於地毯、沙發清潔

顏色:隨機出貨

尺寸:12.2X4.5X4.5公分

材質:矽膠

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。


時事分享

蔡英文總統29日舉行年終記者會,談到兩岸關係發展,她表示,兩岸關係不會暴走,也不會僵住。

蔡英文說,若要維持區域的和平與繁榮,兩岸關係是一個重要的關鍵。她要請國人同胞放心,「兩岸關係不會暴走、不會僵住、也不會走回在國民黨威權時代,不相往來的老路」。

蔡英文說,維持現狀是我們不變的立場,也是台灣向區域、向世界做出的有效承諾。亞洲的和平繁榮和發展,是區域內所有國家的責任,而兩岸的問題,就是區域和平的問題,政府會善盡區域安全的責任,持續保持善意,維持一個穩定、一致、可預測的兩岸關係。

蔡英文指出,不卑不亢,穩住兩岸,走向國際,這是全體台灣人民的共同期待,也是她的使命。7AD70C3F927D589F

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *