跟著Youtuber買春節賀禮!【REXICARE R

【REXICARE R&R】R&R 德樂舒眠超長效軟冰枕(衛署醫器製壹字第000457號)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【REXICARE R&R】R&R 德樂舒眠超長效軟冰枕(衛署醫器製壹字第000457號)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


「消費者使用前應詳閱產品說明書」

醫療器材許可證所載核准字號: 衛署醫器製壹字第000457號
醫療器材許可證所載品名: R&R 冷熱敷墊(未滅菌)
醫療器材許可證所載藥商名稱: 萊禮企業股份有限公司
製造廠名稱及地址: 萊禮企業股份有限公司

新北市三重區中興北街38巷4號

藥商許可執照所載藥商名稱: 富揚儀器有限公司
藥商地址: 新北市三重區大同南路146巷11號
藥商許可執照字號: 新北府重衛藥販 字 6231027568 號
產品製造日期: 載於產品外袋
有效期間或保存期限: 載於產品外袋
藥商諮詢專線電話: 02-2299-2177
產地
  • 台灣
適用部位
  • 頭部/臉部
醫材許可證字號
冷暖用品商品類別
  • 其他


時事分享

馬公機場今(26)日上午疑因跑道出現有異物,空軍戰機緊急停止起飛而勾住攔截索,導致航班起降受到延誤,在空軍全力清除後,在上午9時58分恢復起降,各航班因此都受到延誤近一個小時左右。

根據中央社報導,馬公民航站航務組長黃偉宏表示,馬公機場26日近9時起,跑道上發現有異物,為免影響航機起降,一度暫停起降。初估有2架無法降落,4架航機起飛受到延誤。

他表示,今早8時50分許,空軍戰鬥機進行飛行訓練時,第一架戰鬥機在滑行準備起飛時,緊急向塔台申請停止起飛,戰機最後勾到跑道的攔截索,因而影響其他航班的起降,在經過軍方清除後,在上午9時58分恢復起降。

遠東航空表示,受到影響航班包括FE022、FE026與FE1818,預計延誤時間約60分鐘左右。

為了保護台海空防安全,空軍天駒部隊1964年開始進駐澎湖,天駒部隊戰機進駐澎湖馬公機場後,就變身軍民共用機場,軍、民航機都必須協調跑道使用順序,以配合戰備任務。天駒部隊早年進駐F-5E戰機,經國號戰機(IDF)成軍後,由IDF戰機接手任務。


延伸閱讀

59CC86F255D41AB4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *