跟著部落客買年節賀禮!【Aztec】史努比 HTC One M9 手機保護殼 透明矽膠套(跳舞史努比)

【Aztec】史努比 HTC One M9 手機保護殼 透明矽膠套(跳舞史努比)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Aztec】史努比 HTC One M9 手機保護殼 透明矽膠套(跳舞史努比)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
殼類型
  • 矽膠殼
  • 卡通授權
One系列
  • M9或M9Plus


時事分享

「2017世界競技疊杯運動錦標賽」將於4月14至16日在國立高雄師範大學舉行,賽事計有來自臺灣、日本、菲律賓、泰國、馬來西亞、新加坡、韓國、紐西蘭、瑞士、荷蘭、印度、南非、波蘭、俄羅斯、馬爾他、澳洲、德國、英國、美國、加拿大等20國疊杯菁英,近463名選手齊聚同場較勁。

副秘書長林英斌開幕致詞時指出,這是高雄、也是全國第一次舉辦世界疊杯競賽,2百多位國內選手有70位為高雄市選手,代表疊杯運動在高雄已推廣有成;另外選手年齡從4歲到最高齡90歲,疊杯是一項可以訓練手眼協調、老少咸宜值得推廣的運動。世界競技疊杯總會的賽事經理Chad則表示,很感謝高雄市政府大力支持疊杯賽事,希望各國選手可以在氣候舒適、友善美麗這個城市獲得更好的成績。

▲今(13)天在高雄福華飯店舉行賽前記者會,高雄市政府副秘書長林英斌、教育局副局長王進焱、體育處副處長周明鎮、高雄市議員黃石龍等應邀出席。(圖/記者宋德威攝,2017.4.13)

本次賽事人數規模為歷屆世界盃之冠,許多世界紀錄保持人都在參賽名單之列。菁英陣容當中不得不提台灣之光楊筑鈞,來自台北大學附設高中的16歲疊杯女將,歷年已刷新過15次世界紀錄,更是全亞洲第一人以不分齡三冠后的資格被譽為「全世界疊杯最快的女生」。後來單項紀錄不斷被翻新,又一再被她追回,楊筑鈞目前仍保有cycle項目的不分齡女子世界紀錄,各國高手無不覬覦想要超越她,最大勁敵韓國選手Si Eun Kim今年亦報名參賽,全世界疊杯兩大天后繼去年首爾亞洲盃後,將再度同場競技。

台灣代表隊另一匹小黑馬則是7歲張瑜庭,不僅保有7-8歲女生組3項世界紀錄,更在2016亞洲盃個人貢獻4金、2銀,她不但成績好、模樣活潑可愛,被媒體封為「台灣疊杯小甜心」而紅到對岸,今年3月受邀至湖南衛視錄影。張瑜庭努力精進、每天自訓,期盼再創佳績,誓言將獎盃留在台灣。


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *