2018跟著Youtuber買春節賀禮!【YOUNGBABY】金色鎖匙雪紡壓百折多層次A版上衣(共2色)◎獨家◎

【YOUNGBABY】金色鎖匙雪紡壓百折多層次A版上衣(共2色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【YOUNGBABY】金色鎖匙雪紡壓百折多層次A版上衣(共2色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


貨 號 9151059
顏 色 黑.紅
布 標 2L 3L 4L 5L
適穿胸圍 36-40 38-43 40-45 42-47
胸 圍 42.5 45 47 49.5
腰 圍
下 襬
袖 長 8 8.2 8.4 8.5
腋 圈
肩 寬 15.5 16 16.5 17
全 長 26 26.4 26.8 27.2
彈 性
品牌名稱
款式
  • T恤
尺碼
  • 2XL
  • 3XL
  • 4XL
  • 5XL
材質
  • 聚酯纖維
風格
  • 韓系
  • 日系
  • 時尚個性
  • OL
袖長
  • 短袖
圖案
  • 素面
領口
  • 圓領
顏色
適用對象
  • 女生


時事分享

16年前與美國前總統柯林頓爆出婚外情的呂茵斯基,近期重回鎂光燈下,不過她自稱遭網路霸凌摧毀名譽的談話,引起正反兩面的回應。呂茵斯基(Monica Lewinsky)20日首度公開演說,自稱是網路世紀首個名譽遭全面摧毀的受害者,希望協助終結「羞辱文化」,並提到2010年,遭大學室友拍攝並公開同性親熱鏡頭自殺的克里蒙提(TylerClementi)的遭遇,是她願意站出來的主因之一。問題是呂茵斯基真能擺脫介入柯林頓夫婦婚姻的名聲,由婚外情小三搖身一變成為反網路霸凌的代言人?非政府機構「停止網路霸凌」(Stop Cyberbullying)創辦人阿夫塔(Parry Aftab)在國會山莊報(The Hill)指出,呂茵斯基自封為防制網路霸凌的頭號人物,對遭受網攻的人來說有點侵犯的味道,反霸凌運動因她焦點反被轉移,阿夫塔說,聽呂茵斯基在訪問中的談話,她只關心自己,使得反霸凌運動成果倒退數年,她根本不清楚自己講些什麼。不過成立克里蒙提基金會,紀念兒子並倡導反網路霸凌的珍?克里蒙提(Jane Clementi),感謝呂茵斯基提到基金會。無論如何,呂茵斯基因前國務卿希拉蕊可能進軍白宮身價飛漲,經相關人士安排,重新成為輿論焦點;不過還是難以改寫網路年代「一失足成千古恨」的鐵律。(中央社)04361646160D42F7

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *