跟著網紅買春節伴手禮2018!【Lenovo】Ideapad 700 15.6吋FHD筆電(i5-6300HQ-4G-1TB-NV GTX950 4G-Win10)

【Lenovo】Ideapad 700 15.6吋FHD筆電(i5-6300HQ-4G-1TB-NV GTX950 4G-Win10)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Lenovo】Ideapad 700 15.6吋FHD筆電(i5-6300HQ-4G-1TB-NV GTX950 4G-Win10)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
螢幕尺寸
  • 15吋
螢幕解析度
  • 1920x1080(FHD)
處理器(CPU)
  • Intel-Core-i5
記憶體(RAM)
  • 4G(DDR4)
顯示卡
  • GTX950
硬碟容量
  • 1TB(含)以上
固態硬碟(SSD)
作業系統(OS)
  • Windows10
觸控螢幕
顏色
  • 白色
硬碟容量(EMMC)
光碟機


時事分享

為減輕非自願離職失業勞工子女就學負擔,勞動部辦理105學年度第1學期失業勞工子女就學補助,並將自本月12日起開始受理申請,至10月13日截止收件(以郵戳為憑)。

勞動部今(2)日表示,凡符合非自願離職的失業勞工,失業期間1個月以上(即8月13日以前失業)並請領失業給付1個月以上,與配偶綜合所得總額在新台幣148萬元以下,且至105年9月12日以前未請領勞保老年給付、未參加多元就業開發方案或其他同性質促進就業措施者,其子女就讀於高中職或大專校院具正式學籍者,皆可申請。

勞動部說明,補助金額為就讀公立高中職子女每學期補助4,000元,私立高中職子女每學期補助6,000元,公立大專校院子女每學期補助10,000元,私立大專校院子女每學期補助20,000元。

至於獨力負擔家計(例如:離婚、喪偶、配偶身心障礙或罹患重大傷病致不能工作等)或子女有2人以上就讀大專校院的失業勞工,勞動部指出,補助金額將再加給2成;以同時有2個子女就讀私立大學為例,每名子女可獲得20,000元再加2成的補助,合計48,000元。

另勞動部提醒,失業勞工之子女若就讀公私立高中職(含五專前三年),依教育部「高級中等學校免學費方案」規定,已免學費者,則不得再申請本就學補助。

勞動部進一步說明,本補助申請一律採掛號郵寄方式,相關申請書表可於12日起,向各地方政府、勞動部勞動力發展署各分署就業中心(就服台)、勞保局及各辦事處,及勞動部一樓勞工諮詢服務中心等地點索取,或至勞動部網站、全民勞教e網下載,也可撥打勞動部免付費服務電話0800-085151詢問相關事宜。


延伸閱讀

0A88270E7FF24136

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *