春節賀禮!【DOSUn】USB充電鋁合金防水側光警示照明前燈-紅●人氣必BUY

【DOSUn】USB充電鋁合金防水側光警示照明前燈-紅

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DOSUn】USB充電鋁合金防水側光警示照明前燈-紅

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


產品特色

◆ 鋁合金燈頭,散熱佳,提升LED效能壽命

◆ One-Touch簡易開關,操作簡易方便

◆ 300流明,提供一般夜間騎乘足夠的照明

◆ USB充電,使用580mAh鋰電池,充電時間2.5小時,節省電池消費

◆ 白光LED,高警示效果,增加夜間行車安全

◆ 多功能切換:最亮 / 3 (小時)

次亮 / 6 (小時)

閃爍 / 12 (小時)

警示 / 60 (小時)

◆ 側面透光可視性,提升夜間能見度

◆ IPX4等級防水,可防護每個方向的潑水

◆ 快拆式固定座,適用管徑 20 ~ 40 mm,不需使用工具即可簡易安裝

◆ 台灣製造,品質有保障


時事分享

有意角逐中國國民黨主席寶座的台北農產運銷公司總經理韓國瑜,17日前往立法院前探視反對年金改革政策的絕食抗議民眾。韓國瑜強調,軍公教警消等五大行業為國家重要的骨幹,因此在改革進行過程中,千萬不能在造成階級對立。

韓國瑜表示,軍公教警消這五大行業為國家重要的骨幹,因此國民年金的改革雖勢在必行,但這個改革大車往前行駛時,「有沒有必要造成階級的對立?有沒有必要造成世代的仇恨?」這是千萬要小心的。

韓國瑜說,之所以會探視這些絕食民眾,是擔心他們身為長輩,若以絕食這麼激烈的手段表達意見,一定會讓身體受到重大的影響,因此特別前來表達關切之意。

至於民主進步黨立委段宜康表示若抗爭規模擴大,將刪光預算一事,韓國瑜說,台灣經濟的餅一定要做大,餅做大以後目光就不會只鎖定在軍公教警了,若民進黨立委的態度這麼挑釁,就一定要深切檢討,不應再「刺」這些軍公教,否則這樣下去的話社會對立會變得更加嚴重。

而公務人員協會理事長李來希則反嗆段宜康,假如段有辦法把軍公教人員的退休金刪到零,「我就吞曲棍球,如果沒有辦法,請他吞一顆乒乓球就好!」痛批段宜康「真是毫無同理心,這樣的執政者我們應該要唾棄」。


延伸閱讀

0A88270E7FF24136

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *