年節送禮!【葡萄王生技】黃金蟲草王巔峰型男3入搶購組(40粒-3瓶)↘全館最熱↘

【葡萄王生技】黃金蟲草王巔峰型男3入搶購組(40粒-3瓶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【葡萄王生技】黃金蟲草王巔峰型男3入搶購組(40粒-3瓶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
雄風再現推薦成份
  • 瑪卡
  • 精胺酸/一氧化氮
  • 其他
劑型
  • 膠囊
健食字號
禮盒包裝
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣


時事分享

食藥署26日晚間7時公布駿億、財源、鴻彰三家蛋雞場抽驗結果,駿億及財源蛋雞場雞蛋其戴奧辛含量符合管制限值,桃園市衛生局晚間表示,因桃市永山及立祥兩家蛋行的雞蛋來自於駿億及財源蛋雞場,因此衛生局現已前往進行解封,請民眾安心選購放心食用。

衛生局表示,上週五食藥署公布彰化王功蛋行的蛋品疑受到戴奧辛汙染,並流向桃園市兩家蛋行,衛生局除連日稽查早餐店、雜貨店外,也掃描零售蛋外箱的QR code,發現桃園市永山及立祥兩家蛋行的雞蛋皆來自駿億及財源蛋雞場;而26日晚間7點食藥署及農委會、環保署跨部會對外說明:「即刻起解除市售之駿億及財源2家蛋雞場雞蛋預防性下架管制措施,於販售通路已封存之雞蛋,在確認為上述2家蛋雞場所生產後,即刻解封。另有關養雞場之雞蛋與雞隻移動管制,宜由農政單位依權責處理。」

衛生局長蔡紫君表示,因為桃園市先前封存的蛋品來源均來自財源跟駿億,所以可以解除封存,沒有過保存期限的預防性下架蛋品也可重新上架,但桃園兩家蛋行都表示不願重新上架,表示仍然會交給王功蛋行回收。

衛生局並呼籲消費者,選購蛋品應認明履歷標章,如果購買零售蛋,可先掃描QR code查明畜牧場所在,若是選購洗選蛋則應認清標示上敘明的畜牧場及製造廠,才能達到聰明選購的結果。若民眾有疑問,可撥打0800-285-000專線,共同維護食品安全。


延伸閱讀

0A88270E7FF24136

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *