跟著網紅買年節賀禮!【必翔銀髮】PH-184F輕便手動輪椅(一般型)☆好精彩

【必翔銀髮】PH-184F輕便手動輪椅(一般型)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【必翔銀髮】PH-184F輕便手動輪椅(一般型)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


  • 品號:4892312
  • 使用方便又安全
  • 可即時手煞車
  • 固定控制桿可固定後輪

尺寸 95X62X90cm

收折寬 30cm

座高 46cm

背高 43cm

座寬 40.5cm

前/後輪 6″/22″

淨重 13kg

藥商許可執照─

◎藥商許可證號:北市衛藥販(內)字第620111A327號

◎藥商名稱:富邦媒體科技股份有限公司

◎藥商地址:臺北市內湖區洲子街96號4樓

◎藥商諮詢專線:02-85127148

品牌名稱
產地
  • 其他
醫材許可證字號
材質
  • 鋁合金
輪椅類型
  • 一般輪椅
輪椅操作方式
  • 手動
座寬
  • 18吋以下(常規)
可否折背
  • 可折背


時事分享

為了落實性別平等政策,讓更多企業廣設托育設施,立法院社會福利及衛生環境委員會18日初審通過《性別平等工作法》部分條文修正草案,未來只要員工人數100人以上之企業,都必須提供設哺(集)乳室、托兒設施,並提供適當托兒措施。

立法院社會福利及衛生環境委員會今日審查《性別工作平等法》,並邀請勞動部長陳雄文列席報告。

陳雄文在稍早前,已表示認同將應提供哺(集)乳室、托兒設施,以及適當托兒措施之企業人數,由原規定之250人以上下修至100人以上;而在委員會下午審查時,便順利通過。

在審查過程中,有立委認為,若無罰則恐無實質效力,條文將淪「看得到、吃不到」的窘境,在經過協商後,召委王育敏也指出,資方若有不同意見,將可能會產生爭議,因此相關罰則將再召開公聽會,由勞資雙方共同商議。

為了讓此法能夠順利施行,委員會也通過附帶決議,要求勞動部加強地方政府對轄區內雇主依法提供哺(集)乳室、托兒設施,以及適當托兒措施輔導,或是協助雇主與托兒機構簽約,預計在此修正法施行1年後,將針對托兒設施之設置情形作檢討,以督促雇主落實。

值得注意的是,此草案也規定「子女未滿2歲需受雇者親自哺(集)乳之員工」,除了規定的休息時間以外,雇主每日應再另給60分鐘的哺(集)乳時間。

而勞工若每日加班時間達1小時以上者,雇主也應再給予30分鐘的哺(集)乳時間,此兩項哺(集)乳時間都應被視為「工作時間」。

至於性騷擾事件,草案中也明定,被害人若因為性騷擾而衍伸出法律訴訟,在受司法機關通知到庭期間,雇主應給予公假。若違反規定之雇主,處新台幣2萬元以上,30萬元以下之罰鍰。


延伸閱讀

1DA1B30B2755944A

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *