年節送禮!【AOC】I2778VHE6-BS 27型 IPS 低藍光 不閃屏 液晶螢幕

【AOC】I2778VHE6-BS 27型 IPS 低藍光 不閃屏 液晶螢幕

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【AOC】I2778VHE6-BS 27型 IPS 低藍光 不閃屏 液晶螢幕

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


※詳細商品規格請參閱商品規格頁籤並依原廠公告為主。

品牌名稱
尺寸
  • 27型
面板
  • AH-IPS
解析度
  • 1920x1080(16:9)
介面
  • D-sub
  • DVI
  • HDMI
特色
  • 可壁掛


時事分享

時代力量立委徐永明批評,立法院正副院長蘇嘉全、蔡其昌聯袂出席總統蔡英文餐敘活動,讓所謂國會議長中立破功,國民黨立委曾銘宗今(22)日說,蘇嘉全是民進黨從政黨員,所以出席相關餐會還在允許範圍內,但是回到議場上,就是中華民國立法院院長,不是民進黨黨員,必須依法公正執行院長職務。

今日是立法院第九屆第四會期開議日,對於開議第一天行政院長賴清德卻缺席,國民黨立委曾銘宗表示,依照立法院職權行使法規定,開議日期必須要朝野協商,但民進黨卻沒協商就逕自公布開議,所以國民黨昨日提出正式抗議,也讓賴清德改在下周二才能質詢。

曾銘宗說,立法院長蘇嘉全自行發明「一事不二議」的議事規則,讓很多提案是包裹表決,這是立法院創院以來,第一次發生,所以國民黨也會提出告訴,現在連開議日期,蘇嘉全都可以自行解釋,他希望民進黨的蘇嘉全院長,還是必須依法執行職務,公正主持相關會議。

未來是否會輕放賴清德,加強抗議蘇嘉全?曾銘宗說,兩人會分開處理,蘇嘉全違反議事中立的行為,黨團還會陸續會採行相關作為;有關賴清德來立院報告,黨團會尊重,未來是否進行抗爭作為,黨團會開大會後,再做決定。


延伸閱讀

1DA1B30B2755944A

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *