旅行最佳拍檔!(絕版出清)日本LEGEND WALKER 6000-24吋 輕量旅行箱 蘋果綠●人氣必BUY

(絕版出清)日本LEGEND WALKER 6000-24吋 輕量旅行箱 蘋果綠

【旅行的絕佳夥伴?(絕版出清)日本LEGEND WALKER 6000-24吋 輕量旅行箱 蘋果綠

嚴選多款旅行舒適用品 ? 旅行變得更輕鬆

——————————————————

→日本樂天爆量款行李箱搶手價↘3折起

→分裝收納罐、旅行壓縮包,迅速收納好幫手

→旅行充電插座、行動電源、超輕量藍芽自拍棒

補捉每刻出遊好時光

→防水防盜多功能背包、旅行車用枕

攜帶式旅行腳踏墊,舒適又安全的享受放鬆

打包這些好夥伴,讓旅程說走就??→https://goo.gl/dE8Eio



【品牌】
日本品牌 LEGEND WALKER
【材質/成分/規格/包裝內容】
PC
【產地】
日本 TS 公司設計 日本大陸監工製作
【商品規格】
本體 58X41X26 CM 全體 65X45X26 CM 重量 3.7 KG 容量 53 L
【保固期限】
1 年
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
3.行李箱非無塵室製造,若有小擦傷及黑點屬正常現象並會不影響使用之功能性。
4.鋁框與PC塑膠接合處為人工作業,若有不平整屬正常現象,如在意,請勿購買。






採用PC材質:三層複合材料製成;更輕量、耐磨(色層位於第二層 不易褪色)


時事分享

印度媒體報導,印度及日本正磋商將現有「2+2」對話機制升級為部長層級,很可能在日本首相及印度總理9月初年度峰會前敲定。兩國外交與國防部次長層級「2+2」對話機制2010年制度化。印度總理莫迪(Narendra Modi)將於8月31日至9月3日訪問東京。「印度時報」(Times of India)今天報導,印度目前只跟日本擁有上述「2+2」對話機制;日本則跟美國、俄羅斯有此種對話機制。印、日針對升級對話機制的磋商很可能在莫迪與日本首相安倍晉三展開年度峰會前塵埃落定,為兩國「戰略與全球夥伴關係」再打1劑強心針。東京對未簽署「禁止核子擴散條約」(NuclearNon-Proliferation Treaty)的新德里所作核不擴散承諾有所保留,導致兩國未能簽署「和平使用核能合作協議」(Agreement for Cooperation in the PeacefulUsesof Nuclear Energy),新德里對此耿耿於懷。報導說,印度外長蘇希瑪.史瓦拉吉(SushmaSwaraj)日前赴緬甸首都奈比多(Naypyidaw )出席東南亞國家協會(ASEAN)地區論壇系列外長會議期間,曾對日本外務大臣岸田文雄表示,2010年開始針對上述協議展開的談判「必須達成符合邏輯的結論」。兩國也就日本出售US-2水陸兩棲飛機給印度展開談判。報導提到,面對自信滿滿的中國大陸,日本尋求在區域安全中扮演更重要角色,4月1日放寬武器出口禁令,尋求加強與盟邦關係並促進本國國防工業。日本媒體報導,日方有可能同意印度生產US-2飛機零件,以換取軍購早日定案。在莫迪結束東京行之後,中國大陸國家主席習近平預定9月第3週到訪新德里。(中央社)


延伸閱讀

D8359C0CC99891DA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *