跟著Youtuber好運穿搭!ROYAL DAMON羅亞戴蒙『心心相印』項鍊

ROYAL DAMON羅亞戴蒙『心心相印』項鍊

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://wonderfulapple.net/1zvhJ



【品牌】
ROYAL DAMON羅亞戴蒙
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:德制 316L 精鋼。
項鍊尺寸:45cm(全長),0.1cm(鍊粗)。
墜飾尺寸:約1.1×0.5cm。
商品配件:附 Royal Damon 專屬包裝盒、提袋、原廠飾品保證卡。
貼心提醒:此商品無提供刻字服務。

【保固期限】
6個月。

完美白鋼刻劃工藝
成就簡約時尚
為您傳遞甜蜜祝福


時事分享

自助餐有各式各樣的美味菜色,但大多數自助餐店家都沒有標示價格,結帳才發現價格高得離譜。一名網友日前在臉書「爆廢公社」表示,近日去台中一間自助餐店用餐,夾兩菜一肉,以及一碗白飯,就要價100元,讓她對此相當傻眼。

原PO在臉書「爆廢公社」發文,並貼出一張照片,照片中可見,盤子上有番茄炒蛋、控肉和地瓜葉,還有一碗白飯,但這樣竟然就要價100元,讓她感到不可思議,直呼「是我吃米不知道米價嗎?」。

貼文一出,立刻掀起熱烈討論,許多網友都認為實在太貴了,紛紛留言「自助餐的計價標準一直讓我猜不透啊」、「這只有40元的量吧」、「這樣應該不超過50元,以我每天吃自助餐的經驗」、「50元的便當菜色比這多」、「100元都可以吃一盤滿滿的菜加一點肉了,便當都比他好」。007E6B6C31AD7259

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *